!! El fideua es perfecto para congelar si te sobra!!
INGREDIENTES:
- Fideua
- 1 Cola de rape
- Langostinos
- Almejas
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- Agua
ELABORACIÓN:
- Primero hacemos un caldo con la espina del rape, las cabezas de los langostinos, las almejas y un puerro.Dejamos cocer unos 50 min. Reservamos.
- Pochar la cebolla y los ajos troceados muy finos y cuando empiecen a coger color, añadir el rape y las almejas.
- Sofreir un poco y añadir el fideua.
- Sofreir un poco y añadir el caldo de pescado hasta cubrir todos los ingredientes y un poco mas. Salar.
- Cuando ya se haya evaporado casi todo el caldo, (aprox. 15 min.) en los últimos 2 minutos, añadir los langostinos para que se vayan haciendo con el vapor y no queden muy resecos.
- Dejar reposar unos 5 minutos, para que los fideos absorban el jugo del guiso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario