- 3 Ajos
- 30gr aceite de oliva
- 350 gr. champiñones laminados
- 1 cayena
- sal y pimienta
ELABORACIÓN:
- Echar en el vaso los ajos pelados y picarlos finamente pulsando 1 ó 2 veces el botón turbo. Bajar con la espátula lo que haya quedado por las paredes del vaso.
- Añadir el aceite y la guindilla y sofreir 5 min.- varoma- v.1
- Colocar la mariposa en las cuchillas, pulsar el botón de giro a la izq, añadir los champiñones laminados, salpimentarlos y sofreir 6 min.- varoma- v. cuchara (no poner más tiempo, porque sino soltarán mucha agua y ennegreceran)
Nota: Si los champis no están limpios, para 500 gr se recomienda 6-7 min., Para 250 gr , 5 min.
Fuente: " Mis mejores recetas con Thermomix 31" de Cristina Galiano, (Pág. 204)
No hay comentarios:
Publicar un comentario