(para 500 g)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca, de panadería
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
ELABORACIÓN:
- Precaliente el horno a 225º.
- Ponga todos los líquidos, y la manteca en el vaso, y programe 30 segundos, 37º velocidad 2.
- Incorpore la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezcle de 15 a 20 segundos, velocidad 6.
- Estire la masa con un rodillo o con las manos, dejándola muy fina y póngala sobre una bandeja de horno bien engrasada.
- Si desea hacer una coca de verduras, coloque éstas, previamente asadas, sobre la masa y hornee durante 10-12 minutos a 200º de temperatura.
Fuente: "Thermomix TM31 Imprescindible para su cocina" (Pág 36)
No hay comentarios:
Publicar un comentario