- Carne de ternera picada
- 1 huevo
- Migas de pan o pan rallado
- Un chorro de leche
- Ajo picado, perejil
- cebolla frita
- 1 Cebolla
ELABORACIÓN:
- Batir un huevo en un cuenco, salar, y añadir unas migas de pan, un chorro de leche, el ajo, el perejil y la cebolla frita.
- Remover bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- Incorporar la carne picada, salar y remover bien con la mezcla, para que se empapen los sabores. (Si se deja preparado unas horas antes, mejor)
- Coger pequeñas porciones, machacarlas haciendo unas pequeñas hamburguesas, pasarlas por harina y freir en una sartén.
- Cuando los filetes rusos están casi hechos, echamos a la sartén la cebolla partida en rodajas y dejamos que se poche un poco. Antes de retirar del fuego, añadimos si queremos un poco más de cebolla frita, para que de un toque crujiente.
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