- 150 gr azúcar
- 1 cc azúcar avainillada
- 3 huevos
- 60 gr aceite de girasol
- 60 gr aceite de oliva
- 130 ml leche
- 250 gr harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 CS cacao puro en polvo
- 1 Pellizco de sal
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Poner el azúcar y el azúcar avainillado en el vaso 30 sg- v5-10
- Añadir por el vocal, los huevos, el aceite y la leche 30 gs- v7
- Incorporar la harina, la levadura y la sal 6 sg- v4
- Verter la mitad d ela mezcla en un molde de corona, untado previamente con mantequilla; al resto de la mezcla, añadir la CS de cacao en polvo y mezclar unos sg-v4
- Verter la mezcla de caco sobre la otra masa.
- Hornear aprox. 30 min. a 180º (en el centro, 2 placas con aire)
- Dejar templar y desmoldar sobre una rejilla
- Espolvorear con azúcar glas
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