- 1 Bolsa de lechuga variada o brotes
- 1 remolacha cocida (opcional)
- 1 tomate o tomates cherry
- 1 rodaja de piña
- 1 tarrina queso de piña
- Jamón york
- Nueces
- Vinagreta: Sal, aceite y vinagre de módena
ELABORACIÓN:
- Preparamos los ingredientes por separado:
- Cortamos el tomate en rodajas o los tomatitos cherry por la mitad y reservamos.
- Partimos la piña en trocitos y reservamos.
- Partimos el queso de piña en trocitos y reservamos.
- Cortamos el jamón york en tiras y reservamos.
- Partimos un puñado de nueces y reservamos.
- Una vez que ya tenemos todos los ingredientes preparados con antelación, nos ponemos a montar la ensalada.
- Primero colocamos la base de lechugas y alrededor ponemos los tomates, decorando el plato.
- Por el centro, añadimos el resto de ingredientes: la piña, el queso, jamón york y nueces (remolacha opcional).
- Antes de servir, la componemos con sal, aceite y vinagre de módena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario