(para 1 litro)
- 300 g de cebolla
- 150 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 100 g de zanahorias
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN:
- Vierta en el vaso todos los ingredientes excepto el vino y la pastilla de caldo de carne. Programe 4 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes del vaso.
- A continuación, programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada el vino y la pastilla de caldo de carne, y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Si desea que sea una salsa más fina, triture 15 segundos, velocidad 7.
- Rectifique el punto de sal.
Variantes: Puede cambiar el vino tinto por nata, yogur, sidra, vino blanco, etc.
Fuente: "Thermomix TM31 Imprescindible para su cocina" (Pág. 55)
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