Incluso para el día de año Nuevo, del 2014, la preparé en unos vasitos, como cortante y encantó a mi familia... (para los chupitos puse 200 ml más de agua y 100 ml más de leche)
INGREDIENTES:
- 100 gr cebolla
- 1 Ajo
- 30 gr. aceite
- 300 gr. Calabaza
- 250 ml. agua
- 1 Cc sal
- 100ml leche desnatada
- Pizca pimienta blanca
- Pizca jenjibre en polvo
ELABORACIÓN:
- Poner en el vaso la cebolla y el ajo 4sg-v5.
- Añadir el aceite y freir 6 min- varoma- v.2.
- Añadir la calabaza en dados 7sg.- v.5. y rehogar 10 min.- varoma- v.2.
- Añadir el agua y la sal. 15 min- varoma- v.2
- Agregar la leche, pimienta y jenjibre.
- Cuando baje la temperatura, triturar 3 min/ v.5-10
Fuente: Libro "Cuida tu salud con Thermomix" Pag 118.
No hay comentarios:
Publicar un comentario