INGREDIENTES:
- Garbanzos (aprox. 100gr/persona)
- 1 pimiento
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1/4 de cebolla
- 1 ajo
- Sal
- Agua
- Aceite de oliva
- Ajo
- cebolla
- chorizo
Opcional: huevo duro
ELABORACIÓN:
El día de antes, los pongo en remojo en una fuente y luego sólo hay que ponerlos en una olla con agua, junto con un poco de zanahoria, cebolla, puerro, ajo, pimiento verde y una pizca de sal. Con el fuego al máximo,dejo que suba la olla AMC hasta la posición turbo y luego bajo el fuego a 3, y dejo aproximadamente 30 minutos. Cuando se puede abrir la olla, retiro las verduras y las hago puré, que luego añado a los garbanzos, para que aparezcan como con una salsa más espesa.Antes de servirlos, les hago un sofrito con ajo, cebolla y chorizo y lo echo por encima; para terminar les suelo echar también un huevo duro, machacado con un tenedor, por encima.
Salen buenísimos, y al triturar las verduras, las niñas no las notan y se lo comen mejor.
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