- Espaguetis
- Bacon
- Chapiñon laminado
- 1/4 cebolla
- Aceite oliva
- 1 vaso leche
- 1CC Harina
- Sal, pimienta, nuez moscada
ELABORACIÓN:
Echar los espaguetis en abundante agua con sal, cuando el agua hierva a borbotones, y cocer el tiempo que aconseja el fabricante; remover de vez en cuando.
A parte, en una sartén, pochar un poco de cebolla cortada en trocitos y añadir el bacon y champiñón laminado; cuando esté todo pochado, añadir una cucharada de harina y tostar un poco el conjunto; seguidamente añadir 1 vaso de leche, sal, pimienta y nuez moscada y remover hasta formar una bechamel ligera (añadir más leche si es necesario). Añadir un poco de queso parmesano a la bechamel o aroma de queso (si se busca restar calorías).
Verter esta salsa sobre los espaguetis y listos para comer...
Si se desea acompañar con queso rallado.
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