- Hojaldre
- Champiñón
- Cebolla
- Bechamel (1 CC mantequilla, 1CC Harina, 1 vaso de leche, sal, pimienta, nuez moscada)
- Otros rellenos: chistorra, jamón serrano, philadelphia, jamón york, queso, manzana, foie,..morcilla, manzana, cebolla y piñones,...
ELABORACIÓN:
Partir la lámina de hojaldre en cuadraditos.
Freir los champiñones con cebolla, agregar 1 CC de mantequilla, 1 CC de harina,1 vaso de leche, salpimentar y hacer una especie de bechamel. Mezclar todo y dejar enfriar. Rellenar con esta mezcla cada trozito de hojaldre.
Otro relleno: chistorra previamente frita un poco, jamón york y queso, philadephia y jamón serrano, manzana y foie,...
Pintar los hojaldres con huevo batido y meter al horno. 20 min- 200ºC
No hay comentarios:
Publicar un comentario