En abril, comienza la recogida de espárragos en nuestra tierra y normalmente, los podemos comer frescos hasta mediados de junio. En mi casa nos encantan de todas las maneras y además son muy beneficiosos para la salud, ya que tienen beneficios anticancerígenos y además tienen mucha fibra y son muy aconsejados en las dietas hipocalóricas, ..
A la hora de cocinarlos, es muy importante pelarlos bien y cocerlos en su punto; yo aconsejo echarlos en abundante agua, con 3 partes de sal y una de azúcar, y cuando rompan a hervir, tenerlos unos 20-25 minutos. Se pueden comer templados o fríos.
También se pueden preparar en olla; echamos la sal y el azúcar, los cubrimos con agua, tapamos la olla (duromatic) y la ponemos a fuego máximo, cuando alcanza las 2 anillas, reducimos el fuego a 3 y los tenemos 3 min.
También se pueden preparar en olla; echamos la sal y el azúcar, los cubrimos con agua, tapamos la olla (duromatic) y la ponemos a fuego máximo, cuando alcanza las 2 anillas, reducimos el fuego a 3 y los tenemos 3 min.
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